Kulinarisches
Schön, dass Sie schon einmal hier sind, um sich über unser kulinarisches Angebot zu informieren! Wir bieten Ihnen leckere, seminargerechte Speisen mit einem möglichst hohen Anteil an regional erzeugten Bestandteilen mit vegetarischem Schwerpunkt sowie Fleisch von Tieren aus möglichst artgerechter Zucht. Unsere hauseigenen Honigbienen liefern jährlich ca. 50 kg Honig, den Sie selbstverständlich auch bei uns verkosten können.
Unser Küchen- und Serviceteam begleitet Sie durch den Tag.
Frühstück
DER FRÜHE VOGEL…
Jeden Morgen erwarte Sie unser Frühstücksteam im Restaurant zu Ihrem gelungenen Start in den Tag. Hausgemachtes Birchermüsli, selbstgekochte Marmeladen, vor dem Gast zubereitete Eierspeisen, Honig unserer Honigbienen und viele weitere Leckereien sind Bestandteil unseres leckeren Frühstücks. Neben Kaffeespezialitäten – sowohl mit Kuh- als auch mit Hafermilch – wartet auf Teetrinker einer exklusive Teeauswahl von Eilles.
Bitte beachten Sie die wechselnden Frühstückszeiten. Eine Woche vor Ihrer Anreise erhalten Sie die finalen Zeiten.
Regulär gilt meistens:
Montag – Freitag: 7.00 – 9.30 Uhr
Samstag + Sonntag: 8.00 – 11.00 Uhr
Kaffeepausen
BRAINFOOD
Damit Sie auch nach der Pause kräftig weiter denken können holen Sie sich einen Frischekick in Ihrer Seminarpause an unserer zentral aufgebauten Kaffeepausen-Station. Bei uns gehören Kekse und belegte Brötchen der Vergangenheit an; unser Küchenteam bietet Ihnen einen Mix aus frischem Obst und kleinen, herzhaften sowie süßen Snacks. Eine besondere Köstlichkeit sind unsere hausgemachten ‚Elsa-Krümel‘, die Sie auch als Mitbringsel mit nach Hause nehmen können. Natürlich kommen auch in den Kaffeepausen unsere Kaffee- und Teespezialitäten nicht zu kurz.